Die Tuerkei Erreicht Das Achtelfinale Der Em Nach Einem Hart Erkaempften Sieg Gegen Tschechien

Die Türkei erreicht das Achtelfinale der EM nach einem hart erkämpften Sieg gegen Tschechien

Ein harter Kampf bringt die Türkei ins Achtelfinale

Die Türkei hat alle drei Spiele bei EURO-Endrunden gegen Tschechien gewonnen, einschließlich einer denkwürdigen Leistung im Achtelfinale der EM 2021.

In einem hart umkämpften Spiel besiegte die Türkei Tschechien mit 2:1 und sicherte sich damit den Einzug ins Achtelfinale der EURO 2021. Es war ein Spiel voller Dramatik und Emotionen, das die Zuschauer bis zum Abpfiff in Atem hielt.

Die Türken gingen in der 34. Minute durch Burak Yılmaz in Führung, doch Tschechien glich durch Patrik Schick in der 53. Minute aus. Die Partie schien auf ein Unentschieden hinauszulaufen, bis Kenan Karaman in der 88. Minute den Siegtreffer für die Türkei erzielte.

Der Sieg war ein großer Erfolg für die Türkei, die zum ersten Mal seit 2008 wieder das Achtelfinale einer EM erreicht hat. Es war auch ein Sieg für Trainer Şenol Güneş, der seine Mannschaft trotz zahlreicher Verletzungsprobleme hervorragend eingestellt hatte.

Im Achtelfinale trifft die Türkei nun auf Österreich. Das Spiel findet am Samstag, den 26. Juni, im Wembley-Stadion in London statt.